塩田、阿部、権田が離脱で、廣永と浜野コーチしかいないとは…
正直、600万円の土肥を倍付けで呼び戻して欲しいなんてことも思いやす。
でもやはりここは、チャンスとばかり廣永君に発奮してもらうしかねえでしょう。
でもやはりここは、チャンスとばかり廣永君に発奮してもらうしかねえでしょう。
昔フリエでは、森とか楢崎は、高卒ですぐレギュラー張ったもんでやんす。
廣永君はそれ以上の経験を積んでいる逸材に間違いありやせん。
廣永君はそれ以上の経験を積んでいる逸材に間違いありやせん。
ここは期待して黙って見守りやしょう。
それにしても赤嶺の具合も気になりやすね…
昼は、家から歩って経堂の「燕家らの字」さんへ。
アゴとアジに鰹節の魚介系出汁を上品に纏めたベースにモノホンの醤油の無化調スープ。
中太のやや縮れの麺は、コシがあってスープにはよく馴染むがそれ自体は普通。
具は、柔らかく中華系のスパイスが効いたチャーシューと、歯応えのある細メンマが旨い。
中太のやや縮れの麺は、コシがあってスープにはよく馴染むがそれ自体は普通。
具は、柔らかく中華系のスパイスが効いたチャーシューと、歯応えのある細メンマが旨い。